Не макароны с сыром, а классическое кушанье из американских
фильмов, на минуточку! Знакомьтесь, Mac&Cheese — ваш шанс,
наконец, попробовать главное национальное блюдо США.
Но все не так просто, как звучит: макароны в корнере —
собственного производства, а соус там — традиционно тягучий,
на основе классического «Бешамеля» и с добавлением четырех
сортов Чеддера. А если хочется разнообразия — можно
персонализировать мак-н-чиз: выбрать вид пасты, топпинги
и соус на свой вкус.
Юных любителей макарошек в Mac&Cheese тоже не обделили:
в детском меню омлет, сырная паста с мини-сосисками и не только.
С десертами в корнере тоже все хорошо: просите мороженое
(со вкусом сыра, разумеется) и легендарный мексиканский
торт «Tres Leches».