ПОВСЕДНЕВНАЯ ЕДА, КУРИНЫЙ ГРИЛЬ
Лучшие курочки в городе: тапака, каджун, прованс и чипотле — уже в ротиссерии Chicken Chick! А еще крылышки, живительные куриные супчики, бургеры и более 10 видов гарниров: от печеной картошки до авокадо гриль.
Много новых и незнакомых слов? Вот словарь Chicken Chick:
Ротиссер — способ приготовления мяса на вертеле
в открытой печи.
Ротиссерия — формат кафе, в котором мясо-гриль
жарится на публике.
Тапака — блюдо турецкой и грузинской кухонь,
сочный цыпленок, зажаренный с чесноком,
перцем и пряностями.
Каджун — курица-гриль в ароматных специях —
и в колониальном стиле.
Прованс — сочный цыпленок в стиле прованс,
благоухающий французскими травами.
Чипотле — остренький цыпленок-гриль, очень
по-мексикански!